Categoría
#interiores, #reforma, #residencial
Tags
interiores, reforma, residencial
Sobre este proyecto
Año:2013
Localización:Cambados
Colaboradores:Laguardia & Moreira
Promotor:Autopromoción privada
Fotografía:Karlos Abal
Descrición/Descripción:

Treinta años de intenso servicio, en la casa grande de la familia, donde crecieron muchos niños, donde la abuela cocinó para toda la familia cientos de veces,...merecida jubilación! Ahora damos paso a nuevas soluciones de almacenaje, a una distribución más adecuada a su uso actual. Ya no volverán a chocar con las esquinas de las estanterías, ni a pedir que se aparte el que se siente a la mesa, que así no se puede cocinar. En el baño ya puede maquillarse una mientras otra se lava los dientes y se habilitan espacios de almacenaje. La limpieza, el orden, los colores claros combinados con el inox de los electrodomésticos y grifería, y un toque de nostalgia en el pavimento son la base de la nueva decoración.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies